Philema c’est la distillation des pensées et des idées, des souvenirs et des habitudes que nous avons à notre table quotidiennement.
Philema c’est le partage avec vous qui nous fait créer et surprendre vos habitudes et vos stéréotypes.
Philema c’ est notre enfant de Crète, en Grèce, qui apprend à vivre dans le monde , à s’expérimenter et évoluer ensemble avec vous tous.
Nous vous attendons pour cela à PHILEMA et vous souhaitons : Bon appétit !!!
Un petit coin, accueillant et chaleureux, sur la Chaussée de Waterloo est le centre des créations culinaires du chef Manos Makrygiannakis. Traiter ses clients comme dans la tradition grecque et sa mission, d’où le nom du restaurant.
φίλεμα (philema) = traiter (ses invités)
Le restaurant, créé avec les valeurs de la cuisine grecque et ses produits locaux et la passion du chef, a comme objectif la transformation d’un plat en un rêve gastronomique, accompagné de vins appropriés.
Investir dans la qualité et les produits locaux, et pas dans le profit!
Ainsi, la magie d’une cuisine qui éveille des souvenirs d’enfance de marmite bouillante, d’arômes d’épices et de saveurs en bouche pour les visiteurs.
Traiter avec sourire, passion et amour (μεράκι)
Et avec ceci, vient la reconnaissance internationale en forme de Bonnet doré, de meilleur restaurant de Cuisine méditerranéenne et grecque, des Guides Delta Benelux.
Que ce soit une découverte gastronomique, un repas fait maison, ou une ambiance chaleureuse, on prendra soin de vous.. comme en famille.