La carte

Entrées

  • Pikilia

    € 12.00

    Caviar d’aubergine, velouté de tarama 100% et tzatziki
  • Fáva de Santorin

    € 12.50

    Pois cassés de Santorin avec tomate cerise et poisson salé
  • Moules saganaki

    € 16.00

    Moules flambées à l’ouzo, tomate fraîche, et poivrons gratinées à la feta
  • Carpaccio de poulpe

    € 18.00

    Poulpe carpaccio avec pesto de pourpier
  • Pommes de terre au four

    € 7.50

    Pommes de terre à trois cuissons gratinées à la gravière crétoise maturée

Salades

  • Dakos crétois

    € 11.00

    Tomate fraiche râpée, feta, origan, câpres, olives et huile d’olive
  • Philema

    € 15.00

    Salade verte aux tomates cerise, vinaigrette à l’orange, viande fumée «Apaki maison», crème de vinaigre balsamique au miel et xynomyzithra
  • Crétoise

    € 15.00

    Salade de concombres, tomates, poivrons verts, feta, œufs, pommes de terre, huile d’olive crétoise et pain grillé
    Végétarien
  • Mesclun

    € 15.00

    Salade mixte mesclun, tomates séchées au soleil, filet d’orange, figues, vinaigrette de Petimezi, huile d’olive et coupeaux de graviera
    Végétarien
  • Marouli – poulet

    € 16.50

    Salade romain, aneth, jeunes oignos, poulet grillé, noisettes et vinaigrette de fenouil grec

Plats

  • Kritharoto

    € 19.00

    Pates grecques avec scampis, crevettes grises, oignons frais, Kefalotyri, beurre de Corfou et poudre d’avgotaraho
  • Carbonara crétoise

    € 18.50

    Pates artisanales crétoises, porc fumé, œuf et gravière crétoise maturée
  • Calamar grillé

    € 19.00

    Calamars grillés servis avec fenouil, carottes, poireaux pommes de terre et citron façon à la polita
  • Poulet

    € 18.50

    Poulet grillé avec légumes
  • Côtes d’agneau

    € 22.00

    Côtelettes d’agneau grillées, marinées au romarin ,tomates cerise et pommes de terre ofti
  • Bifteki

    € 19.50

    Burger à trois viandes (porc, bœuf, agneau) au cumin sur du pain pita, sauce de tomates fraiches et séchées au soleil, pommes de terre et aubergines grillées
  • Brizola

    € 18.50

    Entrecôte de porc fumée avec salade de pommes de terre d’Ikaria
  • Assortiment de viande

    € 46.00

    Variété de viandes avec moutarde ‘Philema’, pita grecque et pommes de terre
  • Bakaliaro patatoflouda

    € 19.50

    Bacalao, pommes de terre à l'ail, peau de PDT, mayo au hareng

Formules

  • Menu dégustation

    -

    7 services par table (carte blanche au chef)

Boissons

  • Bières

    € 4.00

    ...
  • Philema

    € 8.00

    Aperitif
  • Ouzo

    € 5.50

    Aperitif
  • Carafe d’ouzo

    € 18.00

    Aperitif
  • Shot de raki

    € 5.00

    Aperitif
  • Carafe de raki 150ml

    € 10.00

    Aperitif
  • Shot de tsipouro

    € 5.00

    Aperitif
  • Muscat

    € 6.00

    Aperitif
  • Mavrodafni

    € 6.00

    Aperitif
  • Kir Royale

    € 7.00

    Aperitif
  • Kir à la violette

    € 7.00

    Aperitif
  • Prossecco

    € 8.00

    Aperitif
  • Martini

    € 7.00

    Blanc / Rouge
    Aperitif
  • Whisky

    € 9.00

    ...
  • Rhum

    € 9.00

    ...
  • Vodka

    € 9.00

    ...
  • Boissons gazeuses

    € 3.00

    Coca-Cola, Coca Zero, Sprite, Fanta, Ice tea
  • Vittel 50cl

    € 5.00

  • Vittel 100cl

    € 7.00

  • San Pellegrino 50cl

    € 5.00

  • Sage

    € 3.50

    Thé au miel
  • Dictame

    € 3.50

    Thé au miel
  • Thé de montagne

    € 4.00

  • Café normal

    € 2.90

  • Espresso

    € 2.70

  • Café grec

    € 4.00

  • Café frappé

    € 3.50

  • Freddo espresso

    € 3.80

  • Freddo cappuccino

    € 4.00