Je suis Manos. Né et grandi à l’île de Crète, j’ai commencé mon aventure avec la cuisine en observant ma mère et en m’empêtrant dans ses casseroles. J’ai vite pris intérêt aux mélanges d’ingrédients et de goûts.
Une fois ma scolarité terminée, j’ai décidé de devenir chef de cuisine internationale et traditionnelle. Première étape, l’île de Corfou et l’École technique et professionnelle d’emploi touristique (TESTE).
Vu ma nature curieuse, j’ai continué à l’École de viande du Ministère de développement agricole à Iraklion (Crète), d’où mon origine.
Mon parcours depuis, fut dans les cuisines, pendant mon service militaire et mes premiers pas professionnels dans divers restaurants et cuisines d’hôtels en Grèce continentale et ilienne.
Ayant travaillé comme chef pendant un certain temps, j’ai pris la décision de créer mon propre coin gastronomique.
Parallèlement, je transmets ma passion a des jeunes élèves, dans le but de développer leurs talents.